Чагодощенский офис Вологодского филиала с 15 по 28 мая приостанавливает работу

Вологодский филиал информирует граждан, проживающих на территории Чагодощенского муниципального района, о приостановке работы Чагодощенского офиса с  15 по 28 мая 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефонуконтакт-центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будут организованы выезды 18-го и 25-го мая. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: п. Чагода, ул. Кооперативная, д.11  с 8.00 до 14.00.

С 29.05.2017 Чагодощенский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.