C 26 по 28 сентября 2018 года в Южно-Сахалинске пройдет семинар СОГАЗ-Мед

В Южно-Сахалинске с 26 по 28 сентября 2018 года пройдет семинар на тему «Обучение работников медицинских организаций стандартам пациент-ориентированного поведения», организованный страховой компанией «СОГАЗ-Мед». Столь важное мероприятие проведет руководитель корпоративного учебного центра «СОГАЗ-Мед» Валерий Дударев.

В семинаре примут участие: главные врачи, заместители главных врачей по амбулаторно-поликлинической работе, заведующие поликлиник, представители Министерства здравоохранения Сахалинской области, представители ТФОМС, а также руководство Сахалинского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

В ходе семинара будут рассмотрены возможные пути и способы внедрения новых стандартов и регламентов по обслуживанию пациентов поликлиник. Участники получат базовые знания о порядке и актуальных методах обучения работников регистратур и колл-центров медицинских организаций пациент ориентированному поведению, урегулированию конфликтов.

Кроме этого, Валерий Дударев предоставит рекомендации по построению системы каскадного обучения работников медицинских организаций стандартам работы с пациентами.

По итогам проведенного семинара участники освоят правила беседы по телефону, способы предотвращения конфликтных ситуаций, научатся правильному общению с пациентами в состоянии стресса из-за болезни.

Участники мероприятия смогут получить уникальные знания, которые в будущем помогут им эффективно взаимодействовать в рамках системы ОМС.