30 сентября Клуб молодых мам отметил свой первый серьезный юбилей - 5 лет со дня основания. В этот вечер активных мам города ждали танцы, хорошая музыка и приятная компания.

Вручались премии группам мам, таким как автомамы, библиомамы, слингомамы, Школе деловых домохозяек и т.п. Каждая группа представляла свой творческий номер. Были также замечены  многодетные мамочки - это мама 7 детей, мама 4 детей и мегамама 14 детей Валентина Красникова!

Весь вечер проводились конкурсы и игры очаровательным ведущим, практически ни одна мамочка не ушла с вечера без подарка. В числе спонсоров мероприятия были и фитнес–центры, и стоматологии, и детские бассейны и, конечно, наша компания «СОГАЗ-Мед», которая разыграла сертификаты от сети магазинов детских товаров «Дочки-сыночки».

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед выступил в качестве одного из спонсоров на юбилее Клуба молодых мам, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс