26 ноября на площадке торгово-развлекательного центра «Пионер» прошел 4 республиканский конкурс «СуперМАМА – 2017». Бурятский филиал СОГАЗ-Мед активно сотрудничает с организацией «Клуб молодых мам», который является главным организатором данного конкурса совместно с ИД ИнформПолис.

Сотрудники филиала во время мероприятия консультировали присутствующих о системе ОМС, о правах и обязанностях застрахованного гражданина, о возможности прохождения профилактических мероприятий, вручали  шары с логотипом компании и информационные памятки и листовки. Также призами от компании «СОГАЗ-Мед» были отмечены конкурсантки – это победительница Полянская Вероника и «МАМА-Умница» Цыренова Галина.

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед выступил партнером республиканского конкурса «СуперМАМА-2017», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс