«Бережливая поликлиника»  реализуется на территории Бурятии с мая 2017 года на базе двух городских поликлиник: №1 и №2. Бурятский филиал СОГАЗ-Мед активно участвует в реализации проекта с самого начала. Так, в его рамках сотрудники СОГАЗ-Мед вручили руководству поликлиник телевизоры, которые будут использованы для размещения видео- и аудио- информационных материалов о правах застрахованных в системе обязательного медицинского страхования.

Пилотный проект «Бережливая поликлиника» направлен на улучшение работы поликлинического звена и проводится Миздравом РФ совместно с компанией «Росатом».

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед вручил телевизоры участникам «Бережливой поликлиники», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс