22 января в ТРЦ «Пионер» состоялась церемония награждения победителей конкурса рисунков «Любимый края – Бурятия моя!», организованного Бурятским филиалом «СОГАЗ-Мед».  Напомним, конкурс проходил с 19 ноября по 20 декабря 2016 года, и  принять в нем участие могли все желающие в возрасте от 5 до 14 лет. Для этого нужно было принести или отправить свой рисунок в любой из офисов «СОГАЗ-Мед». Всего на конкурс поступило свыше 2-х тысяч работ, в том числе и из самых отдаленных районов Республики Бурятия. По результатам голосования жюри, было отобрано 15 лучших рисунков и  всем  победителям конкурса были вручены памятные подарки и дипломы.  В  церемонии  награждения приняли участие различные творческие коллективы:  Слингомамы Бурятии, Школа танцев «DanceHall» и битбоксер Батожапов Жалсан. Помимо вручения подарков,  были проведены различные конкурсы для детей  и розыгрыши призов среди всех присутствующих.

• Бурятский филиал «СОГАЗ-Мед» провел церемонию награждения победителей конкурса «Любимый край – Бурятия моя!»., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс