Бурятский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к акции «Георгиевская ленточка»

В преддверии празднования Дня Победы, 22 апреля 2016 г. стартовала общественная акция «Георгиевская ленточка».  В  этом году, акция проходит уже в одиннадцатый раз. Лента является своеобразным символом памяти и победы в Великой отечественной войне, а чёрная и оранжевая полоски, по замыслу организаторов, означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдат на поле боя. В прошлом году, за период проведения акции было роздано больше двадцати миллионов Георгиевских ленточек. Бурятский филиал СОГАЗ-Мед присоединяется к акции и приглашает всех желающих бесплатно получить ленточки в любом из офисов филиала.

• Бурятский филиал СОГАЗ-Мед присоединился к акции «Георгиевская ленточка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс