Бурятский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ярмарке «Активное долголетие»

25 сентября в Улан-Удэ в Физкультурно-спортивном комплексе состоялась республиканская «Ярмарка активного долголетия» в рамках Международного дня пожилого человека. На ярмарке для граждан пожилого возраста были организованы презентации, продажа товаров и услуг по различным направлениям, мастер-классы, культурная программа, возможность проверить состояние своего здоровья.

Бурятский филиал, по сложившейся традиции, также принимал участие в ярмарке. Сотрудники филиала консультировали граждан по вопросам получения первичной медико-санитарной помощи, а также приглашали пройти профилактические мероприятия, в т.ч. диспансеризацию для выявления отклонений в здоровье на ранних стадиях.

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ярмарке «Активное долголетие», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс