Бурятский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей

Сотрудники отделений и офисов Бурятского филиала приняли активное участие в праздновании Международного дня защиты детей. Так в Торгово-развлекательном центре «Пионер» во время мастер-класса по рисованию, который проводился Филиалом совместно с дизайн-студией «Белая пантера», раздавались шары всем участникам. А в культурно-досуговом центре «Жемчужина» п.Селенгинск, украшенном воздушными шарами с логотипом «СОГАЗ-Мед»,  несмотря на дождливую погоду, собралось очень много детей, которые приняли активное участие в конкурсах и мастер-классах. В с.Кабанск – поздравили выпускников 11 классов, сдававших в этот день ЕГЭ. В офисах и подразделениях филиала всем детям раздавались шары и шоколадки.

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня защиты детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс