15 апреля  на берегу реки Уды в шестой раз прошел фестиваль для будущих мам «Временно беременна. Перезагрузка». В рамках фестиваля будущие мамы и папы могли пообщаться с ведущими специалистами в сфере педиатрии, акушерства и гинекологии, у родителей была возможность записать своих детей на различные кружки и секции. Гости  узнали о новинках в области товаров и услуг для мамы и малыша, получили консультацию у специалистов СОГАЗ-Мед по сервисным картам и вопросам ОМС. Также представители Бурятского филиала раздали участникам и гостям фестиваля листовки и памятки «В помощь маме».

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в фестивале для будущих мам «Временно беременна. Перезагрузка», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс