Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2018»

Ежегодно, в преддверии Дня медицинского работника Бурятский филиал СОГАЗ-Мед проводит конкурс «Народный врач». В этом году конкурс проводился в двух поликлиниках города Улан-Удэ и в Петропавловской больнице. А также была добавлена номинация на звание лучшего сотрудника среди среднего медицинского персонала.

14 июня в Городской больнице №5 на торжественном собрании исполнительный директор Бурятского филиала СОГАЗ-Мед Юрий Анатольевич Гаврилов поздравил медицинских работников с праздником и наградил победителей конкурса. Звания «Народный врач» была удостоена Очирова Светлана Викторовна – участковый врач-терапевт. А лучшей среди среднего медицинского персонала стала Жамбалова Эржена Кишиктоевна – медсестра кабинета эндокринолога.

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач-2018», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс