Бурятский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги голосования конкурса «Народный врач»

В учреждениях здравоохранения ГАУЗ «Иволгинская центральная районная больница» и ГБУЗ «Кяхтинская центральная больница» в преддверии Дня медицинского работника прошло народное голосование за звание «Народный врач». Жителям Кяхтинского и Иволгинского районов Республики Бурятия было предложено принять участие в определении самого профессионального, внимательного, отзывчивого доктора.  Оставить свои отзывы можно было в офисах компании «СОГАЗ-Мед», в лечебных учреждениях, а также по электронной почте.

При участии руководителей медицинских учреждений и руководства Бурятского филиала СОГАЗ-Мед были подведены итоги народного голосования. Лучшим врачом ГБУЗ «Кяхтинская центральная больница» был признан заведующий хирургическим отделением - Чайкин Юрий Семенович. Лучшим врачом ГАУЗ « Иволгинская центральная районная больница» - терапевт Рабданова Светлана Васильевна.