Бурятский филиал СОГАЗ-Мед обучит регистраторов поликлиник Улан-Удэ

В рамках пилотного федерального проекта «Бережливая поликлиника» авторский тренинг для сотрудников поликлиник г. Улан-Удэ проведет руководитель учебного центра страховой компании «СОГАЗ-Мед» Валерий Дударев 24-25 августа и 28-29 августа. Регистраторы городских поликлиник узнают, как эффективно вести разговоры с будущим посетителем мед.организации, как общаться с пациентом, который пришел в поликлинику не в настроении или в состоянии стресса из-за болезни, а также о том, что необходимо для недопущения или урегулирования конфликтов с посетителями.

23 августа на базе Центра восточной медицины прошла рабочая встреча руководителя корпоративного учебного центра СОГАЗ-Мед Дударева В.В. с представителями Минздрава, ТФОМС и главными врачами медицинских организаций, на которой были обсуждены организационные моменты. 24 августа уже начала проходить обучение  первая группа регистраторов

Бурятский филиал СОГАЗ-Мед обучит регистраторов поликлиник Улан-Удэ, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс