Бурятский филиал СОГАЗ-Мед информирует о новых партнерах программы лояльности

Бурятский филиал информирует своих застрахованных о заключении нового партнерского соглашения со студией цветов «Цветочный BAZAAR». В рамках данного соглашения предусмотрена скидка на флористические услуги в размере 10%. Скидку можно получить в магазинах по адресу ул. Ербанова, д. 28 и ул. Ключевская, д. 25.

Теперь скидки для наших застрахованных действуют в следующих организациях:

- «Цветочный BAZAAR» - скидка 10%

- «Стоматология на Саянах» - скидка 5-10% на лечение зубов

- Медицинский центр «Формула здоровья» - скидка 10%

- Фотограф Эрдэм Раднаев – скидка 15%

- Магазин сладких товаров «Мистер Шоко» - скидка 5%

Программа лояльности СОГАЗ-Мед периодически пополняется новыми интересными предложениями для застрахованных. Приглашаем всех желающих в страховую компанию «СОГАЗ-Мед» оформить полис ОМС единого образца и получить сервисную карту для себя и своих близких!