Бурятский филиал СОГАЗ-Мед информирует о начале конкурса «Народный врач»

Ставший уже традиционным, конкурс «Народный врач» стартовал 15 мая 2017 г. и будет проводиться до 10 июня 2017г. В этом году лучшего медицинского работника выберут в ГБУЗ «Городская больница №5» и ГБУЗ «Петропавловская ЦРБ». Конкурс направлен на поднятие авторитета профессии, чтобы подчеркнуть её значимость, привлечь внимание общества к культуре взаимного уважения в общении между пациентами и медицинскими работниками, инициировать граждан воспользоваться своим правом выбора врача, определенном Федеральным законом от 29 ноября 2010 года N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".

Положение о конкурсе 1

Положение о конкурсе 2