Бурятский филиал принял участие в заседании совместной коллегии по вопросам здравоохранения

17 марта Министерством здравоохранения Республики Бурятия совместно с Управлением Роспотребнадзора РБ, Управлением Росздравнадзора и Территориальным фондом ОМС Республики Бурятия проводилось заседание совместной коллегии.

В совещании участвовали главные врачи медицинских учреждений и представители страховых медицинских организаций.

Были заслушаны доклады руководителей названных ведомств об итогах деятельности за 2014 г. и задачи на 2015 год.

В докладах были затронуты вопросы эффективного взаимодействия между участниками заседания, нацеленность на выполнение задач по реализации антикризисных мер в здравоохранении региона, эффективного управления и использования кадрового потенциала в системе здравоохранения.