Бурятский филиал принял участие в выставке "Здоровье Бурятии"

С 11  по 13 февраля в бизнес-центре «Восточные ворота» прошла межрегиональная выставка «Здоровье Бурятии 2015», благодаря совместным усилиям Министерства здравоохранения Республики Бурятия  и выставочной компании «Улан-Удэнская ярмарка». Выставку посетило большое количество жителей и гостей Республики Бурятия, где каждый мог ознакомиться с достижениями медицинской техники, методами и средствами оздоровления человека.

На стенде Бурятского филиала СОГАЗ-Мед каждый желающий смог получить консультацию по вопросам обязательного медицинского страхования и оформить полис ОМС единого образца.

По окончании выставки Бурятский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» был награжден дипломом за активное участие.