Бурятский филиал принял участие в праздничном концерте посвященному Дню матери

29 ноября в торговом центре  «People's Park» прошел праздничный концерт «Волшебная страна»  посвященный «Дню матери»,  организованный радиостанцией «Радио Сибирь».

Было организовано три зоны: концертная площадка, анимационное шоу  и творческая мастерская. Улан-Удэнцы получили возможность  признаться в любви к маме со сцены,  поздравить её с праздником, поучаствовать в конкурсах и заработать призы и подарки.  Подарки также  можно было  сделать и своими руками: в творческих мастерских дети  рисовали,  лепили и собирали украшения.  На сцене выступили известные эстрадные исполнители и творческие коллективы Бурятии.  Музыкально-развлекательный марафон продлился около 3-х часов, и в  нем приняло участие несколько сотен человек.  Бурятский филиал СОГАЗ-Мед  выступил официальным спонсором  праздника, и вручил победителям  конкурсов памятные призы

Бурятский филиал принял участие в праздничном концерте посвященному Дню матери, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс