Бурятский филиал принимает участие в ежегодной межрегиональной специализированной выставке «Медицина. Здравоохранение – 2015: Красота. Здоровье. Долголетие», организованной Министерством здравоохранения Республики Бурятия и выставочной компанией Байкал-Экспо.

В выставке принимают участие более 80 экспонентов. Это государственные и частные медицинские учреждения, клиники, диспансеры, диагностические центры, санатории, курорты, производители лекарственных препаратов, медицинского оборудования и расходных материалов.

Выставка  проходит  с 3 по 5 июня в Физкультурно–спортивном комплексе Республики Бурятия по адресу г. Улан-Удэ ул. Рылеева д.  2 ,  где  также можно получить консультацию по актуальным вопросам ОМС и  оформить медицинский полис.

• Бурятский филиал принимает участие в межрегиональной специализированной выставке, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс