Бурятский филиал получил благодарность от застрахованного

23 июня в адрес сотрудников Бурятского филиала поступила благодарность от застрахованной Н.П. Климовой.  В своем заявлении Нина Павловна благодарит сотрудников центрального офиса, особо отмечая специалиста службы ОМС Наталью  Доржиевну Арсаланову, за оперативную работу и квалифицированную помощь.

В свою очередь, от лица компании «СОГАЗ-Мед»  мы благодарим  Нину Павловну Климову за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов службы ОМС центрального офиса  и Наталью Доржиевну Арсаланову за отличную работу и доброжелательное отношение к гражданам.

• Бурятский филиал получил благодарность от застрахованного, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс