Конкурс проводится на всей территории Республике Бурятия по инициативе Бурятского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в связи с проведением мероприятий приуроченных к «Году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями». Участниками конкурса могут выступать все желающие  в 3 возрастных категориях:

▪ дошкольник — дети от 3 до 6 лет

▪ школьник — дети от 7 до 14 лет

▪ подросток — дети от 15 до 18 лет

Предметом Конкурса являются детские рисунки на тему «Я выбираю здоровье!»

Работы принимаются с 15 октября  по 20 ноября 2015 года.  Для участия в конкурсе необходимо направить рисунок  по электронной почте uu@sogaz-med.ru  с пометкой « На конкурс»  или принести рисунок в оригинале в любой из офисов «СОГАЗ-Мед».

На обратной стороне  работы, или в тексте электронного письма  должна быть расположена хорошо читаемая подпись: фамилия, имя, возраст ребенка и контактный телефон. Итоги Конкурса будут объявлены 7 декабря 2015 года на корпоративном сайте АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Приглашаем всех желающих принять участие и выиграть ценный приз!

• Бурятский филиал объявляет о проведении творческого конкурса «Я выбираю здоровье!», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс