Бурятский филиал объявляет о начале акции «В Белый месяц-белый смартфон»!

Уважаемые жители Республики Бурятия!

С 15 января 2016 г. во всех офисах и отделениях Бурятского филиала СОГАЗ-Мед стартовала акция, приуроченная к празднованию Сагаалгана – Нового года по лунному календарю. Акция продлится до 26 февраля 2016 г.

Все граждане, оформившие полис ОМС единого образца или Сервисную карту (приложение к полису ОМС) в страховой компании «СОГАЗ-Мед» в период проведения акции становятся участником розыгрыша трех белых смартфонов!

Также, граждане, оформившие ранее полис ОМС, могут принимать участие в акции, заполнив купон в офисе «СОГАЗ-Мед».

Для участия в акции необходимо обратиться в любой офис Бурятского филиала СОГАЗ-Мед и заполнить купон участника акции в срок с 15 января по 26 февраля 2016 г.

С подробностями акции можно ознакомиться в любом из офисов Бурятского филиала СОГАЗ-Мед.

Сагаалганаар, сагаан hараар!