Бурятский филиал информирует застрахованных

Приказом Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Бурятия №278 от 23.11.2015г., утвержден Порядок информирования страховыми медицинскими организациями в Республике Бурятия застрахованных лиц о перечне оказанных им медицинских услуг и их стоимости. Согласно Порядку информирование застрахованных граждан проводится по устному запросу при обращении в страховую медицинскую организацию посредством выдачи справки о перечне оказанных медицинских услуг, и их стоимости на бумажном носителе и/или отправлением почтовой связью с соблюдением правил оформления и регистрации документов содержащих конфиденциальные сведения. Справка предоставляется  в срок не позднее 3-х календарных дней.