1 декабря сотрудники Брянского филиала «СОГАЗ-Мед» провели информационно-профилактическую акцию на бульваре имени Гагарина, приуроченную к Всемирному дню борьбы против СПИДа.

Целью Всемирного дня борьбы против СПИДа, который ежегодно отмечается 1 декабря, является повышение глобальной осведомленности о ВИЧ/СПИДе и демонстрация международной солидарности перед лицом пандемии.

Специалисты страховой медицинской организации рассказали участников акции о том, что профилактика ВИЧ – это самое действенное средство в борьбе со СПИДом. Напомнили о том, что необходимо следить за своим здоровьем, вовремя проходить диспансеризацию и профилактические осмотры.

В ходе акции также страховые представители «СОГАЗ-Мед» рассказали о порядке получения бесплатной медицинской помощи и способах защиты прав застрахованных лиц в системе ОМС.

Всем участникам акции были вручены наглядные информационные материалы: памятки о правах граждан обязательного медицинского страхования и буклеты о прохождении профилактических мероприятий.
    Брянский филиал «СОГАЗ-Мед» провел информационную акцию, посвященную Всемирному дню борьбы против СПИДа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс