5 мая сотрудники Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» провели благотворительную акцию для маленьких слабовидящих детей в одном из специализированных детских садов города Брянска.

38 воспитанников Детского сада № 42 «Пингвиненок» получили от коллектива Брянского филиала СОГАЗ-Мед сладости, фирменные воздушные шарики и отличное настроение. А главным подарком для воспитанников Детского сада стали специальные цветные рельефные иллюстрированные книги, позволяющиедетям с нарушениями зрения и слепым детямтактильным способом научиться чему-то новому, почувствовать то, о чем идет рассказ в книге, узнать, как выглядят герои книг.

Брянский филиал СОГАЗ-Мед провел благотворительную акцию для маленьких слабовидящих детей, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс