Брянский филиал принял участие в семейном конкурсе «Парад Колясок»

31 мая 2015 года в городе Брянске на Кургане Бессмертия был проведен семейный конкурс «Парад Колясок».

В данном мероприятии приняли участие 24 семьи. К этому красочному праздничному мероприятию семьи готовились очень тщательно, придумывали коляски по мотивам известных сказок и рассказов, это и Доктор Айболит, Алые паруса, Телефон, Королевство кривых зеркал  и многие-многие другие персонажи из известных литературных произведений.

В данном мероприятии приняли участие работники Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». Детям и их родителям были вручены шарики СОГАЗ-Мед.

Брянский филиал принял участие в семейном конкурсе «Парад Колясок», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс