Брянский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в рабочем совещании ТФОМС

Представители Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед»  29.05.2015г. приняли участие в рабочем совещании, организованном Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Брянской области, по теме «О результатах проведения СМО сферы ОМС Брянской области целевой ЭКМП случаев, завершавшихся летальным исходом в стационарных условиях (2014 год, 1 квартал 2015 года)».

Страховой компаний «СОГАЗ-Мед» будет подготовлен презентационный материал по защите прав застрахованных для предоставления в адрес Координационного совета по организации защиты прав застрахованных при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования.  В ходе рабочей встречи руководитель Службы экспертизы и защиты прав застрахованных Брянского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Никольская М.А.  была включена в состав должностных лиц, курирующих межведомственное взаимодействие.