Более 1 млн жителей г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области застраховано в СОГАЗ-Мед!

По оперативным данным на 01.11.2015 г. Санкт-Петербургский филиал страховой компании «СОГАЗ-Мед» застраховал в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС) более 1 млн жителей региона.

Благодаря плодотворной работе в 2015 году доля рынка ОМС компании «СОГАЗ-Мед» на территории г. Санкт-Петербурга увеличилась более чем в два раза, таким образом численность застрахованных в компании составила свыше 345 тыс. человек. На территории Ленинградской области СОГАЗ-Мед также продолжает активную работу по страхованию населения и защите их прав в системе ОМС. Увеличение числа граждан, сделавших выбор в пользу компании «СОГАЗ-Мед» – это результат деятельности компании в рамках общей стратегии повышения качества обслуживания застрахованных, а также вклад высокопрофессионального коллектива Санкт-Петербургского филиала СОГАЗ-Мед.

На территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области филиал СОГАЗ-Мед ведёт свою деятельность с 18 октября 1999 г. Филиал постоянно работает над повышением доступности и качества услуг для населения в рамках ОМС. Данное направление деятельности включает в себя расширение сети подразделений, повышение квалификации персонала и качества услуг, предоставляемых компанией.