Благотворительная акция Ивановского филиала СОГАЗ-Мед

27 ноября 2016 года сотрудники Ивановского филиала СОГАЗ-Мед в рамках благотворительной акции «Коробка Храбрости» навестили детей отделения гематологии, химиотерапии и онкологии Ивановской областной больницы и передали все собранные за два месяца подарки.

«Коробка Храбрости» - это ящик с игрушками, который с лета этого года находится в детском отделении областной больницы. После непростых для ребенка процедур,  у каждого храброго пациента теперь появилась возможность выбрать небольшой подарок, способный поднять настроение в столь непростой обстановке. Такие приятные мелочи помогают маленьким пациентам преодолевать страх перед процедурами  и возвращают в привычное беззаботное для детей состояние.

Ивановский филиал СОГАЗ-Мед благодарит всех неравнодушных людей, которые вместе со своим подарком, подарили детям улыбки и хорошее настроение.

Акция будет продлена до конца 2016 года, все желающие смогут  сделать свой вклад в ежедневную детскую отважную борьбу за жизнь! Это не дорогие подарки, а мелочь, которую так любят детки: новые игрушки небольшого размера, пазлы, конструкторы в маленьких коробках, книги, раскраски, наборы наклеек, карандаши или фломастеры. И конечно, к Новому году никто не останется равнодушным к сладким подаркам.  «Коробка Храбрости» находится по адресу: г. Иваново, ул. Красной Армии, д. 1, ТЦ «Воздвиженка» Центральный офис Ивановского филиала АО «СК «СОГАЗ-Мед».

• Благотворительная акция Ивановского филиала СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс