Благотворительная акция Ивановского филиала СОГАЗ-Мед

25.12.2018 г. управляющая Пучежским офисом Ивановского филиала СОГАЗ-Мед Субботина Л.В. приняла участие в музыкально-развлекательной программе, посвященной Новому году в центре социального обслуживания населения, отделения временного проживания для детей.

Новый год – это всегда ожидание чуда. Детишки с нетерпением ждут его, а взрослые стараются стать волшебниками, чтобы сделать этот праздник ярким и незабываемым. Сотрудница СОГАЗ-Мед поздравила маленьких горожан с наступающим праздником, подарила участникам мероприятия памятные сувениры, сладости и отличное новогоднее настроение.

Благотворительная акция Ивановского филиала СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс