Благодарственное письмо сотрудникам Мурманского филиала

В конце декабря 2014г. в Мурманский филиал поступило благодарственное письмо  в адрес сотрудников компании от жительницы г. Мурманска Ренькас Т.А.

В письме Ренькас Т.А. поздравила компанию с Новым Годом и выразила благодарность специалисту службы ОМС Герасимовой Ирине Геннадьевне за чуткость, внимательность и соблюдение сроков изготовления полисов ОМС и  поблагодарила заместителя руководителя службы ОМС Хациева Татьяну Анатольевну за хорошую и организованную работу мобильного пункта выдачи полисов в Детской поликлинике № 4.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» директор Мурманского филиал Ирина Чернякова поблагодарила Ренькас Т.А. за положительный отзыв в адрес сотрудников.