Благодарность от застрахованного получили специалисты Ямальского филиала СОГАЗ-Мед

13 января 2015 г. в СОГАЗ-Мед пришло письмо с благодарностью в адрес специалистов Надымского офиса Ямальского филиала СОГАЗ-Мед от жительницы г. Надым Юрловой И.И.

В своём письме Юрлова И.И. отметила, что специалисты офиса Ямальского филиала СОГАЗ-Мед,  очень внимательны и доброжелательны к посетителям офиса. Юрлова И.И. также отметила, что в офисах СОГАЗ-Мед очень удобно организованы зоны ожидания специалистов, и выразил благодарность в адрес Директора филиала за такой профессиональный коллектив сотрудников и удобство организации офисов.

В свою очередь от лица компании «СОГАЗ-Мед» мы благодарим Юрлову И.И. за положительный отзыв в адрес наших сотрудников. Также мы благодарим специалистов Ямалського филиала СОГАЗ-Мед за продуктивную работу и доброжелательное отношение к гражданам.