С начала 2015 года Тюменский филиал получил 9 благодарственных писем от организаций и глав Администраций сельских поселений.

Проявлять внимательное и доброжелательное отношение к гражданам и качественно исполнять свою работу – главные принципы сотрудников Тюменского филиала. Об этом свидетельствуют благодарности, отправленные в компанию.

Партнёры и клиенты Тюменского филиала отмечают внимательное и доброжелательное отношение со стороны сотрудников компании, оперативность в работе и высокий уровень профессионализма.

В свою очередь, коллектив Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» благодарит граждан за добрые слова и выбор нашей компании.

Благодарность граждан – лучшая награда для сотрудников Тюменского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс