Бесплатные консультации в Марийском филиале в честь 19-летия СОГАЗ-Мед

С 3 по 7 апреля в Марийском филиале АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» к  19-летию страховой компании жители Республики Марий Эл смогли бесплатно получить консультацию юриста, врача-эксперта, специалиста по защите прав застрахованных, специалиста службы обязательного медицинского страхования.

Сотрудники СОГАЗ-Мед консультировали граждан по вопросам системы обязательного медицинского страхования, защиты прав застрахованных, а также прохождения профилактических осмотров и диспансеризации. Каждый обратившийся в этот период гражданин  получил корпоративный сувенир, а дети - воздушные шары с символикой компании.

Бесплатные консультации в Марийском филиале в честь 19-летия СОГАЗ-Мед, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс