Белозерский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 18 по 31 июля приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Белозерского муниципального района, о приостановке работы Белозерского офиса с 18 по 31 июля 2016 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 7(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала СОГАЗ-Мед будут организованы выезды 22 и 26 июля. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Белозерск, ул. Карла Маркса, д. 3 с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 13.45.

С 01.08.2016г. Белозерский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.