Белозерский офис Вологодского филиала СОГАЗ-Мед с 13 по 27 июня приостанавливает работу

Вологодский филиал СОГАЗ-Мед информирует граждан, проживающих на территории Белозерского муниципального района, о приостановке работы  офиса с 13 по 27 июня 2017 года. В случае возникновения проблем при получении медицинской помощи застрахованные лица могут обращаться по телефону 8(8172) 231-041, а также по телефону Единого контактного центра 8 800 100 07 02 (круглосуточно, звонок по РФ бесплатный).

В целях своевременного обеспечения граждан полисами ОМС специалистами Вологодского филиала будет организован выезд 20-го июня. Оформить и получить полис ОМС можно будет по адресу: г. Белозерск, ул. Карла Маркса, д.3 с 8.0 до 17.00. Перерыв на обед: 13.00 - 13.45.

С 28.06.2017 Белозерский офис возобновит работу в обычном режиме. Приносим свои извинения за возможные неудобства.