Астраханский филиал «СОГАЗ-Мед» продолжает устанавливать телефоны для прямой связи пациентов со страховыми представителями

Для консультирования граждан по вопросам ОМС Астраханский филиал продолжает осуществлять установку в медицинских организациях телефонных аппаратов, с помощью которых застрахованные могут в режиме реального времени обратиться в страховую компанию за консультацией.
19 января телефон был установлен в Икрянинской районной больнице, 21 января в Приволжской районной больнице и 25 января в Городской поликлинике № 2. Для удобства застрахованных аппараты размещаются рядом с регистратурами медицинских организаций.
Пациенты, уже воспользовавшиеся этой возможностью, отметили удобство и доступность услуги. Смогли получить ответы на вопросы о возможности прохождения диспансеризации, сроках оказания медицинской помощи и порядке получения медицинских услуг.