Астраханский филиал СОГАЗ-мед разместил видеоролики в Областной детской клинической больнице

Астраханский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» сообщает о том, что в целях повышения уровня информированности о защите прав застрахованных граждан, а также о необходимости прохождения гражданами профилактических мероприятий, Областная детская клиническая больница им Н.Н. Силищевой разместила видеоролики страховой компании. В них рассказывается о детской профилактике, о диспансеризации и роли страховых представителях. Кроме того, пациенты смогут узнать о том, какова роль СОГАЗ-Мед в оказании медицинской помощи по полису ОМС. Данные видеоматериалы демонстрируются в консультативной поликлинике и на видеоэкране возле медицинской организации.