Астраханский филиал СОГАЗ-Мед провел встречу с работниками Икрянинской средней школы

2 ноября руководитель службы развития и маркетинга Астраханского филиала страховой компании «СОГАЗ-Мед» Перевозова А.К. провела информационную встречу с сотрудниками Икрянинской средней общеобразовательной школы.

В ходе встречи застрахованные узнали о правах граждан в системе обязательного медицинского страхования, о сроках ожидания медицинской помощи, о порядке получения полиса ОМС, о работе страховых представителей. Также сотрудник СОГАЗ-Мед рассказала, почему необходимо своевременно и регулярно проходить профилактические медицинские осмотры, с какой периодичностью, куда и с какими документами обратиться для прохождения диспансеризации.

Получить информацию о местонахождении офисов СОГАЗ-Мед в Астрахани и Астраханской  области вы можете по телефону: 8 (8512) 44-18-16, 8-800-100-07-02 (круглосуточный контакт-центр СОГАЗ-Мед, звонок по России бесплатный) или на сайте www.sogaz-med.ru.