13 апреля 2015 года в Астраханском государственном политехническом колледже состоялся круглый стол по вопросам обязательного медицинского страхования и защите прав застрахованных для студентов специальностей «Страховое дело», «Экономика» и «Право и организация социального обеспечения».

От Астраханского филиала в круглом столе приняли участие заместитель директора Шабалина Т.Ю., исполнительный директор Плотников А.В., руководитель службы ОМС Баткаева А.М. и руководитель службы РиМ Перевозова А.К.

Участники круглого стола обсудили вопросы:

• изменения законодательства в сфере ОМС;
  • отличия между страховыми компаниями в системе ОМС;
  • вопросы практической реализации права пациента на выбор медицинского учреждения и лечащего врача в системе ОМС;
  • порядок получения полиса ОМС.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников и организаторов.

• Астраханский филиал «СОГАЗ-Мед» провел круглый стол в Астраханском государственном политехническом колледже, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс