25 ноября, накануне приближающегося Дня матери, сотрудником АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» была проведена акция «Аистёнок» - мой первый подарок». Она прошла в родильном отделении Володарской районной больницы, где за последние сутки появились на свет пятеро малышей.

Руководитель Володарского отделения Татьяна Суюнчалиева поздравила счастливых мамочек, отметив важность такого события как появление в семье ребёнка. Пожелала всем присутствующим женщинам, испытавшим счастье материнства, здоровья, счастья и благополучия. Мамам и малышам были вручены подарки.

Мамочек также проинформировали о порядке выдачи полиса обязательного медицинского страхования и в помощь раздали памятки-буклеты.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед провел акцию «Аистёнок» – мой первый подарок» в Володарском районе Астраханской области, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс