На днях в отделе службы ЗАГС Астраханской области по Красноярскому району прошло торжественное вручение паспортов юным красноярцам. В этот раз паспорта получили 12 мальчишек и девчонок из красноярских школ, достигшие 14-летнего возраста.

Мероприятие было посвящено празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне и поэтому почётным гостем праздника был председатель районного совета ветеранов Михаил Андреевич Журавлёв. Он обратился к ребятам с пожеланием успехов в учёбе и мирного неба над головой.

C приветственным словом к участникам торжественного мероприятия обратились сотрудники Астраханского филиала СОГАЗ-Мед. Они поздравили ребят с таким значимым и замечательным событием в их жизни, и вручили им памятные подарки.

• Астраханский филиал «СОГАЗ-Мед» принял участие в торжественном вручении паспортов юным гражданам России на кануне празднования Дня Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс