Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественном вручении паспортов юным гражданам России

18.12.2015 года в рамках реализации проекта службы ЗАГС Астраханской области «Азбука правового просвещения», состоялось мероприятие – торжественное вручение паспортов юным гражданам России.

Паспорта граждан Российской Федерации и памятные подарки ребятам вручила заместитель начальника отдела УФМС Астраханской области по Кировскому району города Астрахани Светлана Касаткина.

C приветственным словом к участникам торжественного мероприятия обратилась руководитель службы развития и маркетинга Астраханского филиала СОГАЗ-Мед Анастасия Перевозова. Она поздравила ребят с таким значимым и замечательным событием в их жизни, и вручила им памятные подарки от СОГАЗ-Мед.