Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проведении «Круглого стола»

15.10.2015 г.  Астраханский филиал совместно со службой ЗАГС Астраханской области принял участие в проведении круглого стола с учащимися 7-8 классов МБОУ «Володарская СОШ №1», МБОУ «Володарская СОШ №2», молодыми родителями, семейными парами, психологом и представителями духовенства на тему «Семейные традиции. Нравственно-психологический климат в семье». Сотрудники филиала СОГАЗ-Мед в рамках мероприятия рассказали присутствующим о преимуществах полиса обязательного медицинского страхования, а также провели консультации по актуальным вопросам системы ОМС.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проведении «Круглого стола», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс