14 апреля 2016 г. в рамках реализации проекта службы ЗАГС Астраханской области Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Азбука правового просвещения».

Мероприятие прошло в формате дискуссионной площадки с учащимися 10 классов МБОУ «Володарская СОШ № 1» и МБОУ «Володарская СОШ № 2», студентами 3 курса филиала п. Володарский ГБПОУ АО «Астраханский государственный политехнический колледж» на тему: «Юридические границы подросткового возраста».

В ходе беседы специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» рассказали учащимся и студентам об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и

обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в проекте «Азбука правового просвещения», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс