Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании «День отца»

17 июня 2016 г. в отделе службы ЗАГС Астраханской области по Камызякскому району поздравляли пап и отпраздновали День отца. Папы принимали активное участие в различных конкурсах: вместе с детьми отгадывали загадки и названия детских песен по прозвучавшим нотам. Потом ребята с завязанными глазами из предложенных деталей составляли портрет папы, а также на ощупь определяли где чей отец. В завершение праздника замечательные камызякские папы - главы больших дружных семей - разожгли символический очаг.

Сотрудники Астраханского филиала СОГАЗ-Мед обратились к гостям со словами поздравлений и пожеланий счастья и добра.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании «День отца», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс