6 апреля 2016 года в рамках реализации проекта службы ЗАГС Астраханской области «Азбука правового просвещения», была проведена правовая викторина с учащимися 8 классов МКУО ЗАТО Знаменск «Гимназия №235» на тему «Мои права и обязанности».

В ходе беседы  специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы учащихся об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в правовой викторине с учащимися «Мои права и обязанности», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс