Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне информирования

11 октября сотрудники Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в мероприятии «День информирования». Провели презентацию в подразделении ОАО «РЖД» для руководителей и сотрудников эксплуатационного локомотивного депо Астрахань II в п. В. Баскунчак.

Специалистом службы ОМС СОГАЗ-Мед проведена презентация на тему: «Обязательное медицинское страхование для сотрудников РЖД и членов их семей» и «Диспансеризация».

Специалист службы ОМС проинформировала собравшихся о правах граждан в системе ОМС, об обязанностях медицинской организации перед застрахованными лицами, о том, что необходимо для прохождения диспансеризации, а также о возможности оформления полиса ОМС на рабочем месте без отрыва от производства.

В конце выступления сотрудники и руководители РЖД узнали о преимуществах СОГАЗ-Мед, о том, как стать застрахованными в СОГАЗ-Мед.

• Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне информирования, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс