Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне информирования

Заместитель руководителя службы ОМС по развитию и маркетингу Астраханского филиала СОГАЗ-Мед приняла участие в Дне информирования, организованном Приволжской Железной дорогой, который состоялся 4 апреля в Астраханском подразделении Приволжского учебного центра. Присутствующие сотрудники РЖД были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе обязательного медицинского страхования, об институте страховых представителей, о необходимости своевременного прохождения диспансеризации, и возможности получения квалифицированной помощи специалистов службы защиты прав застрахованных по вопросам оказания медицинской помощи, а также о преимуществах страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне информирования, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс