Астраханский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в беседе со школьниками на тему: «Права ребенка в России»

Астраханским филиалом СОГАЗ-Мед в рамках реализации проекта службы ЗАГС Астраханской области «Азбука правового просвещения» и Дня защиты детей была проведена беседа со школьниками МБОУ «Харабалинская СОШ № 1» на тему: «Права ребенка в России».

В ходе беседы специалисты страховой компании «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы присутствующих об обязательном медицинском страховании: о праве выбора или замены страховой медицинской организации, о порядке получения полиса ОМС, о сроках оказания медицинской помощи, о правах и обязанностях застрахованных лиц в системе ОМС.

Мероприятие получило множество положительных отзывов от участников, филиал СОГАЗ-Мед готов и далее принимать активное участие в подобных мероприятиях.